Просто руку держи...

Роман Романов 777
Ночь темна..,
             беспросветна..,
                и так холодна...
Не укрыться от ветра ...
                сжимает тоска,
Холод он не снаружи ...
                холод он изнутри,
А вокруг столько пепла ...   
                сгоревшей души...

Я тебя провожаю, в последний раз,
Только ты не плачь , прошу не сейчас,
Просто руку держи и не отпускай,
Ад он здесь на земле, а где-то там рай...

Ночь пройдёт, пройдут холода,
И с рассветом будет теплей, как всегда,
Как всегда ты мне скажешь привет,
Снова будет рука в руке и свет.

Ночь пройдёт, пройдут холода,
Ну а сейчас пока..., пока...,
Пока холод не только снаружи он внутри,
И я мёрзну не от стужи,
Я замерз от тоски...

Но ночь пройдёт, пройдут холода,
Снова станет в душе теплей... А пока...
Просто руку держи, не отпускай,
Снова здравствуй и не прощай...