Ёлка

Нина Нечаева 4
Ёлка.Дом. Я одна.
Ёлка- запах хвои,
чары леса!
Я пою!
Иголки глажу!
Одинокий хор и вод!
Волшебная зарядка- на весь год!
Зарядка волшебства:
мыслям света, зелень лета, а душе тепла!
Ёлка!
Дом!
Я не одна!
Я с лесною чаровницей в гуще волшебства!!!

09.01.2016 г. Нина Нечаева.