Зимняя сказка

Нина Нечаева 4
Снежной крупкой вьюга веет.
Землю белым цветом белит.
Покрывалом белым – белым
Жизнь земную освежит!

Снежной крупкой вьюга веет.
Солнце редкий лучик сеет.
Через груды облаков
Свет теплом свой излучит.
Зимней сказкой окружит!!!

01.02.2017г. Нина Нечаева.