Новогодние мотивы

Нина Нечаева 4
Жгучий ветер, дождь колючий
каждый день,
круглый год.
Мрачно, темно, не уютно
лучик солнца не блеснет.

Настроение иссякло
под воздействием погод
и подходит тихо-тихо
к нам бесснежный Новый год!

Новый год –пора желаний,
надежд на солнечные дни,
радости в глазах светящихся,
романтические любви,
верностью проверенной,
нежностью испытанной.
Исполнения родившейся
необузданной мечты.

06.12.2008г.