Дорога

Нина Нечаева 4
По дороге нетореной своей колеёй иду.
Там впереди не знаю, не ведаю, где и куда сверну.

Сколько вёрст, километров придётся пройти.
Неизвестны время и люди, встречаемые на пути.

Намеренно не делала зла.
На тропе за мной нет осота.

Дорога за мной зарастёт низкорослой травой.
Цветущим ковром, цвета неба с приятною синевой.

05.12.2017г. Нина Нечаева.