Рандеву. Юбилей

Нина Нечаева 4
На рандеву, на юбилей
Пригласила  закадычных,  семь друзей.

Фея-Тамара, страстный помощник - диджей успешно программу вели.
Вживую ритмичные песни Владимир и Ольга пели
О счастье, о встречах, любви.
С несмолкающим смехом в зале конкурсы, сценки шли.
Даже бабочки, килограмм, эдак по ста были.
Репку азартно тянули, тащили. Стенка на стенку шли.
 
Музыка стильная лишь зазвучала,
Сразу всех ветром снесло в центр зала.
Рок - Н - Ролл неотразимый  неистово Сегежа встречала.
Что там Бразилия? Что карнавал?
Сегежа! ДК! Рандеву! Малый зал!
Потрясающий, впечатляющий, организованный бал.

Пламенной речью Пётр – завсегдатай
Стихи мне о пылкой любви посвящал…
Зал восторженно, громко:
« Ура!!! С юбилеем! Нина!!!» - неутомимо кричал.
Будто весь зал, массово вместе, классно и здорово
Мой юбилей отмечал.

К полуночи грусть напала…
Парней, лет на тридцать моложе, на вечере всё-таки мало…
Набрала бы пыла да жара…
До будущего юбилея хватило бы мне запала…

Сегежа. ДК. Рандеву. Малый зал.
За юбилей!!! Незабываемый!!! Юбилей!!!
Благодарю всех присутствовавших Сегежан, культработников и друзей!!!
Вы вместе со мною, друзья!!! За мой юбилей!!!

04.12.2017г. Нина Нечаева.