Собаки год - год Петуха сменяет

Нина Нечаева 4
Собаки год - год Петуха сменяет.
Взрастить приемника Петух достойного мечтает.

Чтоб был приемник щедрее, лучше и добрее.
Наседка подобрала смешного, жёлтого щенка.
Уселась, распушила перья,
Лелеет, греет малыша.

Недоумевая…цыплята рядом.
Хозяина грядущего, Собаку, подруга Петуха,
В годичный путь напутствует теплом,
Добром благословляя.

29.11.2017г. Нина Нечаева.