Мост. Посвящаю Виктору Елизарову

Нина Нечаева 4
Мост через реку.
Место свиданий юности ранней.

Сумерки. Вечер. Спешили на встречу …
С разных сторон тихой реки.

Мост, где с перил голову свесив,
Смотрелись в теченье воды.

Мост. Годы и годы… сгнили перила.
Тихой реки берега заросли.

Вижу с моста, голову свесив,
Чуть заметный ручей… вместо реки.

Мост. Место свиданий юности ранней.
Годы и годы… воспоминанья.

Мост. Будто плачет река моими слезами…
По щекам слёзы первой любви, слёзы юности ранней.


22.11.2017г. Нина Нечаева.