Снежная встреча

Нина Нечаева 4
С нежной страстью за тобой я иду,
По рыхлому, мягкому снегу.

Только снежная гладь… от дорог далеко…
Поднебесная тишь, благодать…и идти так легко.

Вдруг бух … я в снежном плену,
Попавшая в западню.

Лишь миг, лишь мгновенье…
Будто лето - жара. Ведь зима?

Кутерьма…Наважденье?!
Без одежды вдвоём… Ты и я!

Жар страстей, растопили снегА,
Мы в слезах сладострастья…

Снег. Зима. Ты и я!
Нам хватило огня… среди снежности счастья.


04.01.2018г. Нина Нечаева.