Мама. Милая мама

Нина Нечаева 4
Посвящаю маме.
Кирьяновой Александре Григорьевне.

Каждому своё время.
Свой неведомый час.
Когда без перил и лестниц,
Может быть в невесомость…
Не успевая проститься.
Ожидаемых слов, не сказав.
В ночь февраля високосного
Мама ушла от нас…

Мама. Милая мама.
Ввысь ушла навсегда.
Для близких: сестры и меня
Горе неизмеримо.
Невыносима беда.

Год прошёл…
Как в назначенный час,
Покинула мама,
В миг постаревших, нас.

Мама. Милая мама…
С фотографии бережно смотрит сейчас.
Взгляд, один лишь взгляд…
Взгляд мельком, и в горле ком…
Безутешно горючие слезы из глаз…

09.02.2017г. Нина Нечаева.