Замкнутый круг

Нина Нечаева 4
Поле мыслей моих ограничено.
Замкнутый круг вокруг…
Всё осознано, до неприличия
Мамы нет…
Её не вернуть…
Я, как девочка малая, потерявшая матери след…
Нет мамы, за руку держащей,
тропинки за нею нет…
Замкнутый круг.
Пустота.
По кругу бреду.
Потерялась.
Одна.

Темно. Без следа пути.
Надо искать дорогу.
Как дорогу без мамы найти…

18.03.2016г. Нина Нечаева.