Сумерки

Нина Нечаева 4
Посвящаю маме.
Кирьяновой Александре Григорьевне.


Сумерки.
Напротив окно…
Ярко горит свет на этаже шестом.
Нет моих близких, нет,
В окне до боли родном.

Любящие старики: мама, а отчим потом,
В ночь навсегда ушли в высотный небесный дом.

Смотрю, не отвожу глаз,
Может, мелькнёт на миг, на этаже шестом.
Сердце волнующий образ
В окне до боли родном.

Сумерки. Напротив окно…
Нет моих близких, нет…

Кажется очень давно…

21.10.2016 г. Нина Нечаева.