Выборная частушка

Надежда Бабайлова
Выбираем, выбираем, а не выбирается.
То, что Путин утопил выползти старается!

Иллюстрация случайная. Но говорящая.
"Закон о возвращении предоставляет право евреям и членам их семей до третьего колена репатриироваться в Израиль, и получить израильское гражданство."
Надеюсь, евреи на эту строчку не обижаются?

А может нееврей стать членом кнессета?))) Пачиму?
Почему же у евреев  столько "родинок"? И там,и сям. Низя-я-я!