спаси. пожалуйста

Миханна
Спаси! Хотя нет, я спасусь и сама.
Но в невозможный какой-то миг,
Прошу, когда в марте настанет зима,
Спаси от слепой любви!

Когда закашляюсь, не вздохну,
Упаду, раздирая остервенело пальцами
Свою безумно болящую грудь,
Пожалуйста, будь на станции!

Приезжай на этот клочок юга,
Отдохнешь, развеешься, бери пару, папу.
Меня не будет, не встречу друга,
Но прошу, не дай меня сцапать.

И когда в темноте пространства
Напечатаются пара строк и неровный ритм,
Пожалуйста, славься и властвуй,
Только от смерти - спаси!