Будет истин много-множество...

Шведова Наталья Анатольевна
Будет истин много-множество,
Но единая одна:
Привела твоя дороженька
Ко мне милого - тебя.
И теперь тропинкой снежною
Вместе парою идём,
А сердца тают от нежности
На морозе зимним днём.

16.02.2018 г.