Порой неведомы причины

Пилигримм41
Порой неведомы причины
Отчаяния моей души.
И снег кружится иней, иней.
И за окном совсем темно.
Заметен ритм ударов сердца.
Движение стрелки на часах.
И свет спускается там с неба.
Давая погрузиться в снах.
Я знаю, будет снова утро.
Восход сотрет все муки сна.
И только тоненькой иголкой
Будет покалывать с утра.
И я забуду эти мысли.
И время все стереть и дни.
Затянут снова свой безумный.
Бег до логичного конца.