Когда мне руку Вы погладили...

Людмила Ревенко
Когда мне руку Вы погладили,
(Я к женской ласке не привык),
Я знаю, с Вами мы б поладили,
Нашли единый бы язык.

Меня так в детстве мама гладила,
По разметавшимся вихрам,
Жизнь ласку на меня не тратила,
Мне не обидно, что уж там.

Я погадаю Вам на линии,
Найду в судьбе тот поворот,
Где  Вам носить мою фамилию,
Таков исход, таков исход.

Я не склоняюсь перед бедами
И к гавани я не привык,
Путь ждёт меня совсем неведомый,
А Вы мой якорь, материк.



Фото из Интернета