Приглашаю Вас на декаданс

Дмитрий Красюков
Хожу по Вселенскому краю,
Смотрю на галактик прибой,
О Вечности размышляю,
О жизни, кривой и рябой.
Великий Смысл потерялся…
Неужто, живу, чтобы жить?
Я так о Любви размечтался,
Но мне ли о ней говорить…
Любить не могу, не умею,
Вот быть равнодушным – изволь!
Взглянуть на тебя не посмею,
Хоть в битве и Зле я – Король!
Ты душу мою гравицапишь,
Качусь в Декаданса дыру,
Сверхново меня цацарапишь,
Пишу для тебя коcмуру!!!