Боготворите женщину!

Наталья Селянина
Пусть в этот праздничный денёк
Наденет женщина венок,
А свет лучится в каждый дом,
Чтоб много счастья было в нём!

Желать её, боготворить,
Цветы от всей души дарить,
Любовь мы бросим всю к ногам,
Она сама подарок нам!