Россия в сердце

Юрнест Алин
Россия в сердце каждого из нас,
Все мы отчизны нашей патриоты,
А олимпийцы наши показали класс,
Они чисты, им не нужны бойкоты.

Россия в сердце, в пламенной груди,
Спортсмены за победу нашу бьются,
Обиды прочь, теперь медали впереди,
И только слёзы мужественные льются.

Россия в сердце и оно у них болит,
Болельщики, болея, тоже не сдаются,
Их голос громче всех всегда звучит,
Спортсмены русские не продаются.

Россия в сердце нашем, это знают все,
И МОК не смог сломать к победе волю,
Сам президент пришёл почтить успех,
Он понял, русских взять нельзя в неволю.

Россия в сердце, гимн русский на устах,
И шапочки на флаги русские похожи,
Боролись все, и трусов нет в кустах,
Россия в спорте не простой прохожий.

Февраль 2018г.