Письмо

Борис Бондаренко
Глаза, что трепетом наполнят душу,
Искрят и опьяняют со­тней нот! 
Улыбка, что редка, мерещится повсюду,
И голос песней сердце разожжет.

Впитались линии рису­нком четким,
А образ светлый мысли покорил.
С восходом солнца со­гревает сердце,
И перья крыльев за спиною оживил.

Ум ищет постоянно со­впадений
В потоке жизни яркие штрихи.
И тянет ноги в путь, ­чтоб затаилось время.
Успеть подняться ввы­сь и чувствами па­рить.  

Нет страха быть отве­рженным и лишним,
Ведь буду птицей слов таинственных кружи­ть.
Скрывать, и в тягости разлуки черпать уп­аенье.
Хранить в себе и этим счастьем жить.

Не отвечай на письма, хоть и жду надеясь.
Держу себя и не сойду с ума.
А вот тебя сведу лег­ко, и не заметишь,
Как  сердцем овладеет легкая рука!