Моих эмоций лоцман 16. 02 2018

Людмила Николаевская
Моих эмоций лоцман
у штурвала.
Для начала с мачты
паруса сорвало
ветром северным
холодным без присмотра.
Дождик плакал...
Море вал а валом
омывает порта
пристань ожиданий
и приюта.
Запоздалой данью
пол каюты
ходит под ногами
от болтанки.
Гонга гамма
выше слуха планки
с перебранкой
впечатлений,что вокруг
и любви мой лоцман
-сын надёжный друг. Сыну.