вот к исходу зима качнулась

Юлия Покровская
Моим любимым родителям....

Вот к исходу зима качнулась,
Ярче солнце и дни длиннее.
Птица- память крылом коснулась,
Постарели мы, постарели.
Серебром забросало косы,
Иней шапкой лежит не тая,
Мне сегодня совсем не просто,
Ты - другой, да и я другая.
Разливается пьяной негой
Моя нежность к тебе по венам,
Покатилось к закату лето
Наших лет. Или мне приснилось?
Может не было этих долгих
Дней и месяцев сиротливых,
Я всё та же, всё та же девчонка,
Ты всё тот же. Ты мой любимый!