А ты опять мне говоришь Люблю

Ольга Нифонтова 2
А ты опять мне говоришь: «Люблю»,
И нежно мои руки пожимаешь,
Я верить тебе больше не хочу,
Да ты и сам, надеюсь, понимаешь,
Что ни к чему нам эта канитель,
Мы кружимся на разных каруселях,
Я больше не хочу стелить постель,
По графику два раза на неделе.
Хочу, как все:  встречать с тобой рассвет,
Пить кофе, собираясь на работу,
Котлеты жарить, делать винегрет,
И  ездить в супермаркет по субботам.
Но этого ты мне не можешь дать,
И мне пора на землю опуститься,
И отпустив на волю журавля,
Взор обратить на скромную синицу.
2015. Октябрь.