Не мстите подлым людям никогда...

Олег Коскин
Не мстите подлым людям никогда,
  Их жизнь сама, со временем накажет.
Всех по местам рассадит без труда
     И правду обязательно расскажет.

Всем, кто, завидуя на пятки наступал,
  Дышал в затылок впереди идущим.
Без сожаления и беспринципно лгал,
     И насмехался над малоимущим.

За всё, что сделано, всему цена своя.
    Начальникам, господским слугам.
Всем, кто прислуживал и славил короля,
     Нальётся в эту чашу по заслугам.

Всех жизнь, когда-нибудь вознаградит,
    Баланс сведёт и сумму подытожит.
Ведь прошлое в них глубоко сидит,
  Всё, вспомнив неизбежно потревожит…
                (11.02.2017г.)