Ты в мыслях и в чувствах...

Слово Благое
Ты в мыслях и в чувствах
(Я – в Духе Святом!).
И быт и искусство,
Работа и дом,

И отдых, и тяжесть,
И радость, и грусть …
Кругом – Твоя благость!
Везде – Божий путь!

Он – узкий. Широко –
Без Бога идти.
Во тьме – одиноко.
О, Слово, свети!

16.02.18