Утром...

Олег Берез
Жить на вершине холма,
Утром молиться Богу,
Что бы взрастить поля,
Что бы осилить дорогу!

Днём прикасаться к цветам,
Вечером сад лелеять,
В звёзды смотреть по ночам,
Жизнь гармонией мерить…

Только в отпущенном сне,
Гибнет природа любви,
Люди упали в цене,
Продан и сад…и цветы…

Пусть так останется, пусть…
Скоро ведь утро…проснусь!

14.02.18                10:45