Мы соединились в танце страсти...

Незабудка 25
   Мы соединились в танце страсти...
   А надо бы уже расстаться,
   Как быстро это происходит,
   Любовь - печаль себе находит.

   Две судьбы соединились,
   А теперь разъединились.
   Сердце кровью капает на платье,
   Словно вечные слёзы ненастья!

   Отчего так на свете бывает,
   Наша чистая любовь погибает.
   Только вчера ярко солнце светило,
   Неужели во сне это было?

   А сегодня метель метёт, да вьюга,
   Потеряли насовсем мы друг друга.
   Вчера радовались за нас люди,
   А сегодня свищут в лицо пули.

   Нет войны на земле - знаю,
   Но себя слезами обливаю.
   А на сердце моём грустно,
   А в душе темно и пусто.

   Знаю ты не сжалишься никогда,
   Только коршуны летают всегда,
   Стала раненым зверем я - страшно,
   И со мною жить тебе - опасно.

   Теперь по жизни я иду спотыкаюсь,
   Много камней на моём пути - разбиваюсь...