Кабачки

Алиса Михалева
Жёлтыми цветами,
На грядках усадьбы деревенской,
Полюбоваться вышла я,
Ну вот еще бы дождь прошёл
На славу будут кабачки.

***
А на соседних грядках
Синими цветами - расцветают кабачки,
А вот когда под стать цветам
Плоды созрели,
Узнала в них я, баклажаны.