Мысли разливаются по телу...

Ангелина Маиловская
Мысли разливаются по телу,
Всюду оставляя свой след ,
Бывает ведут себя по беспределу ,
Заслонив собой белый свет .

А порой приходят внезапно ,
Вдруг откуда ни возьмись ,
Жить становится приятно,
Ты только мыслям улыбнись.

Пусть мысли светлые витают,
Вокруг и в нашей голове,
С нами о счастье мечтают,
И ведут нас по судьбе.