Дидюля

Илья Золотой
Было ли во сне
А может было на яву
Не знаю,всё,что
Вспомню,то и Вам

Сейчас спою
Короче сядьте поудобней
Я свой рассказ
Сейчас начну:

С Днём Рождения Валера!
Поздравляем вновь Тебя !!!
И от сердца костореза
Есть подарок у меня! 

Там жена твоя и доча
Эх, Дидюля посмотри 
Ты конечно же с гитарой
Всё из мамонта кости!

Мы корпели и страдали 
Так потели и не спали 
Всю башку себе сломали
Весь ютюб мы пролистали

Долго думали,гадали
Что Валерке нам дарить?
Как нам жить?
И как нам быть?

Вдруг откуда не возьмись
Появилась...Зашибись!
Как Эсфири в туалете
Обалдели все на свете

И французы и китайцы
И конечно же нанайцы
И индейцы были в шоке
А в Америке в НЬЮ-ЙОРКЕ
Все смеялись на пригорке

И японцы сумоисты
Также писали в канистры
Русские кричали матом
Обливая грязью хату

Англичане сидр пили
И хихикали в квартире
В Амстердаме все курили
И конечно же мечтали

"Ей бы статую в Маями"

Украинцы Сало ели
"Ей бы с нами вместе в баню"
Молдаване винчик пили
Все бутылки перебили

А Грузины песни пели
"Как смогла она такое
В этом грёбанном эфире?"

Шведы,хлопали в ладоши
"К нам,в семью!
Вот эта попа!"
На Кавказе самураи
громко топали ногами

Африканцы хором пели
Танцы были не потели
А Канадцы всё играли
Мимо шайбы забивали

Фины четко пропотели
И напиться не успели
Немцы руки потирали
Филипп Плейна одевали

И СС тот вспоминали
"Как бежали!Так бежали!"
Что в историю, в аналы
Угодили Генералы

А Цыгане те гадали
Лужники ей нагадали
Петь на сцене, танцевать
Зал Огромный развлекать

А евреи,те молчали
Тихо мирно отдыхали
Белорусы тоже пели
"Этож,как?Ёшкин кот,всё не в попад!

И увидел этот мир 
Ту Царевну,Ту Принцессу
Королеву,Поэтессу
Без трусов и в ниглиже

На шикарном том горшке
Вот такую Вот Актрису 
Шоу вумен,Амператрицу
И домашнюю тигрицу 

Африканскую ту львицу
И народную любовь
И Дидюлину ту кровь
"Этож как она смогла
На толчке вещать Одна?!

А Дидюля все играет 
Нам симфонии свои! 
Вот талантище какое!
Он из мамонта кости! 

Вот и сказочке конец!
Кто читал,тот молодца
Вы  запомните тогда
Не судить Вам Удальца,

Бог на свете
Всех осудит
После полного
Конца!!!