Я слушаю птиц...

Галла Остап
Я слушаю птиц - их чудесные трели
Их песня о том, как смогли, как сумели
Сквозь бури, дожди вернуться к причалу,
И встретить весну,как ни раз я встречала.
Я в небо смотрю - расправляются крылья.
у птиц научусь необъятной любви я,
Терпенью и радости  - смело в полёт!
А кто не любил, тот меня не поймёт.
Живём пока дышим, а дышим легко,
Летим в небеса - иногда высоко...
Я слушаю птиц...О бо всём забываю,
Я с ними  пою и с ними летаю.