РУКА

Его Алиса
Я с тобой , даже если земля
Поменяет свой угол вращенья.
Я напомню тебе, что заря
Не попросит  у ночи прощенья.

Я с тобой в океане мечей,
Где забыли дорогу домой.
Где на плахе парад палачей
И не ясно кто свой, кто чужой.

Я с тобой на пороге в туман…
Распахну занавеску дождя….
Если кто-то поставит капкан
Он не сможет дождаться тебя..

Если русло меняя река
Заблудившись попала в тупик,
Посмотри! есть на свете рука.
Она слышит твой шёпот и крик.
18.08.2017