Пред вами оголяла свои плечи?!

Олечка Макарова
на «Живите так, как жили вы...» (Юрий Ишков)
http://www.stihi.ru/2018/02/11/10774

Пред вами оголяла свои плечи?!
Ведь вы вниманье уделяли мне.
Любовь на время душу нашу лечит,
А это было сладко как во сне...

Любовь со мной сыграла злую шутку,
Любимый мой - мужлан, меня пр'едал...
Влюбился в молодую без рассудка
И потихоньку от меня скрывал.

Вы были молод и красив собою
И я назло решила закадрить... -
"Хоть было больно!" - я от вас не скрою,
Но в тот момент мне не хотелось жить!

Гулял муж с дамой, я играла с вами,
Как тот артист пред смертью на краю.
Ласкала вас и нежными словами,
Но поняла - "Я с вами лишь в Раю!".

Так не судите очень меня строго -
"Ругайте, но простите, всё... стерплю!".
Хоть не была я всё же недотрогой,
Но позже поняла - "Лишь Вас люблю!".