О, Господь Любимый, рада как душа!

Раиса Дорогая
О, Господь Любимый, рада как душа!
Ведь в неё Христова Благодать вошла
И спокойно сердцу, в нем Небесный Свет…
И оно ликует, видя путь в Рассвет!

И в благоговенье славит Бога вновь
Обновленным сердцем – в нем живет Любовь!
Песнь благодаренья льется в Небеса
К Божьему престолу Сына и Отца!

Пред Тобою, Боже, мы склонились вновь,
Говорим: спасибо за Твою Любовь!
Нас веди за руку в чудный Край Небес,
Где печатью станет в нас Благая Весть!