***

Его Алиса
Жар. Испарина. Озноб.
Что здесь ложе, или гроб?

Бред . бессонница. Дурман.
Ты инкуб , или гурман?

Шёпот. Шелест. Дикий крик.
Ураган зашёл в тупик.

Зов. Агония . экстаз.
Не спастись на этот раз.

Искры. Молния. Пожар.
Все пришли на этот бал.

Льды горят как изумруды
Превращая прах в этюды.

Красным плавится заря.
Так тобой болею я!               

23.08.2017