Сибирское

Ирина Качалова
(п-м)

Ибис в Сиби-
ри у Ир
загнулся, с лун газ.

Получилось: соли, чу, лоп-
ушок, кошу!
молоко  колом.

Съели и лес.
Но снег и ген сон
заказаны, сына заказ.

Я солдат  стад  лося.