У меня растёт овёс на окне

Чулпан Ислаева
У меня растёт овёс на окне.
Я не лошадь, но довольна вполне.
У меня морская свинка живёт.
Тот овёс она жуёт и жуёт.

Любит семечки. И день ото дня
Всё сильнее свинка любит меня.

А еще растет на полке кинза.
Я не против. И животное за.