По касательной

Ксения Кистерская
           Мы встретимся обязательно,
           В Вечности дальних мирах.               
           В этом прошли по касательной,               
           Но души сгорели в прах.               
       
           Покрыты седою заметью               
           Планеты: здесь Я, там - ТЫ.
           Прочь из нахлынувшей памяти
           Реальности  и  мечты.

           Своими пойдём орбитами
           Вовек их не совместить
           Разряд, закатом испытанный,
           Рассветом станет светить.

           Не изменить траектории.
           Мечты, надежды - обман.
           Отправь в корзину истории
           Несбыточный  сей  роман.