Одиночество

Светлана Зимина 2
Одиночество грустно говорят,
одиночество тоска разлуки,
одиночество в жизни печаль,
но бывает совсем иначе.

В одиночестве пишутся стихи,
в одиночестве пишутся рассказы,
в одиночестве с душою мы,
значит ты прекрасно -одиночество!