Любовь пришла

Ольга Арзамасова-Калинкина
Однажды вечерочком,
Советовала мама дочкам,
Не стремитесь на волю,
Не ломайте жизнь любовью...

Жизнь не нова,
Придет пора,
Любовь сама,
Вступит в права.

Девицам дома не сидится,
Бурлит млада кровица,
Молодые встречаются,
Пары любви получаются...

Жизнь не нова,
Пришла пора,
Любовь сама,
Зовет с утра.

Дочь в дорогу собирается,
О матери душа мается,
Но сердце сбор трубит,
Любовь собой  манит...

Жизнь не нова,
Пришла пора,
Любовь сама,
выбор сделала.

А парень у ворот,
Девушку дожидается:
В церковь поведет,
Обвенчается ...

Жизнь не нова,
Любовь сама,
Пришла, пришла...



Снимок Анатолия Мясникова