Остается...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Остается все меньше рассветов,
Остается всё меньше закатов…
Остается всё меньше сюжетов,
Что исполнить хотелось когда-то…

Остается всё меньше желаний,
Остается всё меньше сомнений…
А слова позабытых признаний,
Превратились в неясные тени…

Я прошу об одном - время не торопи,
Всё равно будет так, как и должно…
Мне уже этот снег седины растопить
Знаю я, знаешь ты – Не возможно.

Остается все больше обрывков,
От газет, что читали когда-то…
Остается всё больше отрывков
Встреч былых, что ушли без возврата.

Остается все больше ненужных,
Остается всё больше похожих…
Тех, кто дальше идет неуклюже,
Все они на меня так похожи…

Я прошу об одном - время не торопи,
Всё равно будет так, как и должно…
Мне уже этот снег седины растопить
Знаю я, знаешь ты – Не возможно.

Остается все меньше рассветов,
Остается всё меньше закатов…
Остается всё меньше сюжетов,
Что исполнить хотелось когда-то…