Маша и ЧВК

Станислав Ларьковский
тряслись у Маши даже груди
грозила янки кулачком
и нас обманывала, люди
у них ведь с Трампом всё пучком

когда в стране идёт всё плохо
когда кругом одни лишь ляпы
и держат весь народ за лоха
ИГИЛ нам вытащат из шляпы

понятно стало нынче всем
бандит там главный,дядя Сэм 
нашли в ИГИЛе нам угрозу 
для дяди Сэма встали в позу 

болтает Маша и поныне
в Манхэттен ездит, на Бродвей
а ЧВК полёг в пустыне
песком засыпал суховей

был ЧВК там для отмазки
Кремля уже раздался глас
народу Маша строит глазки
они нам врут который раз