Мягкий свет луны мерцает...

Ignatov
Мягкий свет луны мерцает,
создаёт в груди уют,
счастье наше, где - то с краю,
сбросило остатки пут.
Робким поцелуем нежным
снят мучительный запрет,
наступает неизбежный
на природный дар ответ.

Всё в ладу с ночной забавой -
зимний, звёздный интерьер .
Наши чувства своенравны,
тешат наш любовный нерв.
За окном резвится вьюга,
нам она, как лейтмотив,
мы в объятиях друг друга
ищем общий креатив.

Лучше быть без одеяла,
быть, как мама родила.
С одеялом страсти мало,
перегреты с ним тела.
Надо делать по порядку
все соблазны этих дел,
изучить, хотя бы кратко,
анатомию у тел.

Выбрать позу, кто где будет
на исходном рубеже,
чтобы был процесс не труден
при глубоком вираже.
Беспокойств почти не стало,
что искали, то нашлось.
Наша страсть волной взыграла,
нас интим пронзил насквозь.

После бурных сочетаний
сладкий сон потёк рекой,
мы теперь не скоро встанем,
нужен временный покой.