Люди мечтают

Татьяна Маланьчева
ЛЮДИ МЕЧТАЮТ

Люди мечтают быть птицами нежными,
Люди мечтают по небу кружить,
Люди живут, вдохновляясь надеждами,
С небом порой не умея дружить.

Люди мечтают, а птицам непросто жить,
Люди мечтают, а птицы - летят.
Нам не хватает духовного роста и
Мудрости птиц, чтоб не видеть преград...

Птицы летят сквозь ветра и туманный путь,
Птицы летят сквозь жару и снега,
Птицам так трудно бывает в метель уснуть
Птицы не плачут совсем никогда!

Птицы умеют любить до последнего,
Кисть мёрзлой ягоды - радость для птиц...
Сделай кормушку и вырасти дерево,
Чтобы стать больше похожим на них...

05.02.2018 г.