Мысли в слух

Валентин Сафронов
Кормят нас на 6 штук в день
Да пиво плюс и соки.
А работать, что то лень
Давление высокое.
Мед. комиссию прошли
Всё, как будто норма.
Дома пошлину ввели,
Новая реформа.
Что ж мы ехали сюда
Просто так за будь здоров?
Посмеёмся господа
И вернемся без штанов.
Ох полярная зима
Кладовая снежная
Наполняет закрома
Наша жизнь небрежная.
Оставляет здесь следы
Наша экспедиция,
И уносят в море льды
Остатки амуниции.

        ***
      15 08 96
  из дневника экспедиции