Моей не тихой!

Серж Пьетро 1
   Ты не хочешь быть тихой.
Ты можешь многого хотеть.
Ты хочешь мною – всем – владеть!
Ты хочешь, чтобы я был лишь Твоим, больше ничьим,
Твоим единственным, влюблённым вечно, не другим!
Ты знаешь, этого хочу и я,
Ты только будь всегда такой, любимая.