Серебристый город

Елена Настроение
Серебристый город
Облака в дыму
Розовое поле
С речкою в плену.

Одинокий берег
В льдинках голубых
Ветер желтоватый
В снежный рай проник.

Льдинки на рябине
Чёткая картина
Зимний день в лазури
Всё довольно мило.