Сад вечности любовь! О возлюбленной!

Серж Пьетро 1
 Когда будешь брать жену, за деньгами не гонись и красоты в жене не ищи,, по красоте выбирают возлюбленную!
        /Кабус. 1021 – 1098. Персидский писатель. Автор книги «Кабыс-наме», собрание притч на языке фарси./

   Когда будешь брать жену, за деньгами не гонись –
Не в них счастливая жизнь.
И красоты в жене не ищи.
По красоте выбирают возлюбленную,
Лишь она дарит всегда  ночи любви -  тысячи!
Но лишь жена зажжёт в тебе огонь счастливейшей любви!
Только жену всегда возлюбленной и чувствуй, и зови!