Поздравляю с 23 февраля - Днем Мужчины!

Виктория Коптелова
Чуть-чуть пораньше...

Поздравляю с 23 февраля - Днем Мужчины!
И желаю не хмурить брови без причины!
Родину свою ты должен защищать
Жизнь родных и близких охранять!
Чтобы твои близкие и твои дети
Счастливо жили на Белом Свете!
И на это есть веская причина
Ведь ты - настоящий мужчина!
Желаю Любви, Радости и Счастья!
И чтобы тебя минули все ненастья!